首页 > 玩转微信

玩转微信

请问微信怎么收发腾讯微博中的私信?

怎样才能使用上此功能?

1、目前支持iPhone 1.1 或以上版本(1.0版的用户请升级)、支持Symbian S60v3 1.3和S60v5 1.0版本,支持Android 1.1版本

2、需要使用QQ号注册微信,并且该QQ号已经开通了腾讯微博,才能拥有此功能。


 

我在微信哪里能看到微博好友?

1、通讯录里增加了微博联系人,通讯录分组中会多出一个“微博联系人”分组。




 

我在微信里如何发起私信?私信发到哪里去了?

1、在通讯录中选择微博帐号发起私信,或者进入“发起会话”,选择微博帐号,发起私信。




 

3、上图中,选择发送给"wowo"私信联系人,在"wowo"的微博私信中会看到"莫卡"发来的信息。




 

我如何在微信中收到私信?

1、好友发给你的微博私信,会及时收取到微信中来,同时微博中也能看到这条私信。

2、在微信中发出的私信,如果对方回复了,也能及时在微信中收到。




 

我回复的私信到哪里去了?

1、回复的私信,会发送到好友微博的私信中去。

2、如果好友也安装了微信,就能在手机上及时收到你的私信。




 

微信中支持给私信发图,对方收到的是什么效果?

1、如果对方在微博私信中,会收到一个图片链接,打开一个网页查看你发送的图片。

2、如果对方在微信中查看这封带图片的私信,可以直接看到这张图片。


 

分享到: 更多

热门问题

微信下载手机版 | 微信下载 | 手机应用 | 手机QQ | 安卓市场 | 网站地图 | 玩转微信 | RSS |
© 2014 www.weixindown.com 微信下载网 微信手机版 weixin 版权所有
声明:本站收录的微信资源均来自腾讯官方网站,相关版权归原著作权人所有,如若侵犯,请来信告知。