首页 > 玩转微信

玩转微信

微信查找好友 查看正在使用微信的QQ好友、手机通讯录好友?

怎样才能使用上此功能?

1、目前仅支持iPhone 2.2 、android 2.1版本。(iPhone 2.2或android 2.1版本以下的用户请升级)

2、需要使用QQ号注册微信,才拥有查看QQ好友是否使用微信的功能

3、需要启用手机通讯录匹配,才拥有查看手机通讯录好友是否使用微信的功能。


 

如何查看QQ好友?

1、切换到"找朋友"的界面。点击"查看QQ好友"。选择QQ分组来查看分组下对应的QQ好友。




 

2、某个QQ好友注册了微信。可以查看对应这个QQ好友的微信资料。




 

3、如果某个QQ好友还没有注册微信,您可以邀请他加入微信。




 

如何查看手机通讯录好友?

1、切换到"找朋友"的界面。点击"查看手机通讯录"。如果您还没有绑定手机号,系统会提示您先绑定手机号,这样系统才能为您找到手机通讯录中正在使用微信的好友。




 

 

2、如果已绑定手机号,则会显示您手机通讯录中正在使用,和没有使用微信的好友。


 

分享到: 更多

热门问题

微信下载手机版 | 微信下载 | 手机应用 | 手机QQ | 安卓市场 | 网站地图 | 玩转微信 | RSS |
© 2014 www.weixindown.com 微信下载网 微信手机版 weixin 版权所有
声明:本站收录的微信资源均来自腾讯官方网站,相关版权归原著作权人所有,如若侵犯,请来信告知。