首页 > 玩转微信

玩转微信

2014微信搜索不到附近联系人 教你如何处理!
http://www.weixindown.com 微信下载 2014-03-22

2014微信搜索不到附近联系人,一步一教让你解决教微信2014,微信2013版搜索不到附近联系人!

第一步:
建议您先检查一下网络是否可用;建议更换一下接入点再进行尝试。
 
第二步:
建议您重新修改一下微信昵称,一个小时后重新登录再进行尝试。
注:如果不设置昵称附近的人功能是无法使用的。
 
第三步:
iPhone手机:建议重新定位手机服务,设置方法为:进入手机设置=》隐私=》定位服务=》选择您需要定位的程序即可;
Android手机:建议重新定位手机服务,设置方法为:进入手机设置=》位置和安全=》选择“使用GPS卫星”即可。
 
第四步:
请打开微信,进入“附近的人”,选择右上角的功能键“...”,点击“清除位置信息并退出”后再进行尝试。
分享到: 更多

热门问题

微信下载手机版 | 微信下载 | 手机应用 | 手机QQ | 安卓市场 | 网站地图 | 玩转微信 | RSS |
© 2014 www.weixindown.com 微信下载网 微信手机版 weixin 版权所有
声明:本站收录的微信资源均来自腾讯官方网站,相关版权归原著作权人所有,如若侵犯,请来信告知。