首页 > 玩转微信

玩转微信

微信为什么无法被附近人搜索/打招呼对方接收不到?

微信无法被附近的人搜索到,或打招呼对方接收不到,建议您先查看微信昵称是否设置:
微信未设置昵称:
如果未设置昵称,会导致附近的人功能无法使用,建议您尽快设置微信昵称。

 

微信已设置昵称:
1、建议先检查一下网络是否可用,建议更换一下接入点再进行尝试。
2、建议重新修改一下微信昵称,一个小时后重新登录操作。
3、建议重新定位手机服务,请按以下方法设置:
iPhone手机设置方法:进入手机设置=》隐私=》定位服务=》选择您需要定位的程序即可;
Android手机设置方法:进入手机设置=》位置和安全=》选择“使用GPS卫星”即可。
4、请打开微信,进入“附近的人”,选择右上角的功能键“...”,点击“清除位置信息并退出”后再进行尝试操作。

 

温馨提示:若微信昵称设置正常,且此微信号在其他网络环境下仍然无法使用,此情况可能是由于该微信帐号频繁使用附近的人打招呼功能导致,建议您更换时间或过一段时间使用,尽量避开微信使用高峰时段(比如深夜)操作使用。

分享到: 更多

热门问题

微信下载手机版 | 微信下载 | 手机应用 | 手机QQ | 安卓市场 | 网站地图 | 玩转微信 | RSS |
© 2014 www.weixindown.com 微信下载网 微信手机版 weixin 版权所有
声明:本站收录的微信资源均来自腾讯官方网站,相关版权归原著作权人所有,如若侵犯,请来信告知。